Вектор жизни

В нашей жизни порой так просто
Все испортить жизнь греховную принять
По наклонной вниз летим мы ловко
Кто-то помогает нам упасть.

Все бери ты, благи, вне вдаваясь, мысли
Добродетельствуй, веру понеси
Постарайся и Христа при жизни
Покаянный образ ты прими.

«Вектор жизни» прекратит паденье
Это правда! Без уловки и без тьмы
Знай! Лишь В Боге нам спасенье
Воля нам дана, заставь, вели.


Рецензии