День Рожденья

День Рожденья долгожданный
Неожиданно пришёл,
Я сидел беспечно в ванной,
Он с подарком напролом.
Так нескромно, вероломно...
До чего ж приятно мне!
Все подарки сосчитаю,
Часть отдам своей жене.
День наполнится улыбкой,
Не взирая на жару,
Захочу и стану рыбкой,
В изумрудовом пруду.
Вечор, южная прохлада
С моря за морем придет,
Продолжается баллада,
И мой день со мной пройдёт.


Рецензии