Роза

Я роза без шипов - так надо.
Меня ты укротил, шипы все оторвал.
Вот только кровоточат раны,
И ты, какой я буду без шипов, - не знал.

Конечно стала я покладистей, милей,
С тобой я не ругаюсь и не спорю.
Но стало жить со мной скучней, -
Ведь роза без шипов - уже не роза!
                6.08.2015 г.


Рецензии