Заклинание

F(R)
Ты словно чаша в руке моей...
Смуглое тело твое – со мной,
Темные очи твои – со мной,
Тонкие брови твои – со мной,
Яркие губы твои – со мной...
Вспомни меня, мой милый!

Ты словно янтарь на груди моей....
Легкие ноги твои — со мной,
Сильные руки твои – со мной,
Гордая шея твоя – со мной,
Нежные веки твои – со мной...
Слушай меня, мой милый!

Ты словно меч у бедра моего...
Светлое сердце твое – со мной,
Звездные крылья твои – со мной,
Лунные песни твои – со мной,
Волчьи повадки твои – со мной...
Встань же, проснись, мой милый!

Ты словно тень за моей спиной,
Трепетный отзвук далеких дней...
Ты словно арфа с тысячью струн –
Манишь и дразнишь, зовешь в полет.
Ты словно бронза колоколов –
Мир пробуждаешь от смертного сна.
Ты словно горн ледяных высот,
Знающий цену моих побед,
Страшную цену моих побед –
Встреть же меня, мой милый!

6.08.2015


Рецензии