Умчалась осень

Помахав, крылом умчалась
осень в дальние края.
Ни о чем ее не спросим
будем ждать ее пока.

Только дождь опять жестоко
бьет и хлещет по щекам,
на душе так одиноко
и печально просто нам.

Листья, падая, кружатся
вальс последний в этот раз,
и под ноги нам ложатся
в этот поздний хмурый час.

Ветер воет, завывает
и листву бросает вновь,
он прости, меня не знает
умирает вновь любовь.

И закат такой багряный,
луч бросает вдалеке.
И иду такой усталый,
тяжело сегодня мне.

Ведь придет, зима я знаю
и завоет вьюга вновь.
И в душе моей застынут
чувства, нежность и любовь.

И укутаюсь я снегом.
Взгляд я брошу грустный свой.
Вспоминать я буду лето,
где я был всегда с тобой!

И глаза закрою сильно.
И усну я до весны.
На душе сейчас мне больно,
пусть приснятся лучше сны.

А весной, когда все сразу,
вдруг проснется от зимы.
Улыбнусь тебе, скажу я,
как скучал я без весны!

Только вот сейчас холодный,
серый дождь стучит в окно.
И, как прежде одинокий,
я сижу здесь так давно.


Рецензии