Доверие

Уж если не тебе - кому ж мне верить?
Сама себе я тихо повторяю:
"Открой глаза. Открой засовы, двери".
Я шаг за шагом почву проверю.

Ступаю осторожно. И, наверное,
Вся в этом суть - рискнуть, чтобы узнать.
Своим мечтам мы остаемся верными.
А не рискуя не научишься летать.


Рецензии
Понравилось, очень... С Уважением!

Виталий Минцевич   04.11.2018 17:52     Заявить о нарушении