Посошок

Посмертный "Посошок"...

Что? Посох помогал?

Ах, что за па, Сашок!

Ещё б потанцевал!

Увы, окончен бал!..

Не ша'баш, так шаба'ш...

Ты бесшабашен, Саш!

Не блажь - видать, судьба ж...

СашБаш, СашБаш, СашБаш...

6 августа 2015 г.


Рецензии