Благодать

Благодать - поднебесная сила,
Уменьшает заботы твои,
И открыта Душа и красива,
Если в Сердце так много Любви!

Благозвучная область познаний
Раскрывает все чакры внутри,
Обновляешь искусство желаний,
Разукрасив причуды Зари.

Самобытно творенье с Душою,
Разливаются чувства в тиши,
Ощущаешь всегда за собою,
Что не хочется бегать, спешить.

Откровенность и чистая нота,
Звук высокий – тончайший вокал…
Песня чудная – в сфере полёта,
Созерцание – область Зеркал!

И Любовь раздвигает границы,
Наполняет все клетки Огнём,
И ложится строка на страницы,
Открывая знаменья ключом.

Благодать разливается всюду,
Бог Небес откровения шлёт…
Каждый день проявляется чудо,
И ЛЮБОВЬ ПОСТОЯННО РАСТЁТ!

05.08.15


Рецензии

Оооочень понравилось!!! Жаль, что нельзя поставить кучу сердечек!

Верджинния Родвест   09.12.2019 20:42     Заявить о нарушении
Верджинния, огромная Благодарность за такой искренний отзыв!

Благодати Вам везде и во всем!:)

Ольга Азарёнок   09.12.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.