Полигон у Бутово

Полигон у Бутово
Тишина,
Выстрелов не слышится
Лишь вина.
Кровью земля залита
Стоит плач,
Слезы горя,памяти
Жив палач.
Гриф секретно жалует
Ему честь,
Ордена же шалые
Хлеб на жизнь.
Старый пес уж выстроил
Щенкам жизнь,
Что тогда под выстрелы
Родились.
С молоком собачьим
Выпили и суть,
Коль по трупам ходишь
Все тебе несут.
Гриф секретно,значит
Не  под суд,
За собачью верность
Там своих не рвут.
Полигон у Бутово
Тишина,
Выстрелов не слышится
Лишь вина.
Холмиков не видится,
А зачем?
В земле все схоронится
Нету тем.
Как напоминание
Страшный коридор,
То страничка знания
Против власти спор.
Овцы на заклании
Вечный приговор
Чтоб не жил в сознании
У народа вздор.
Тишина у Бутово
Пробуй же, поспорь,
Корыдор в сохранности
Гриф секретно, боль.


Рецензии