Последнее

Небо тяжелое давит на головы, ночь
Прячет от глаз свет чего-то загадочно большего.
Завтра "сегодня" станет "вчера", прочь
Унося в никуда строчки стихов неоконченных.

Если бы кто-то сказал мне тогда... Только кто?
Что между нами именно так всё закончится,
Я всё равно не стал бы менять ничего,
Пусть извивается путь, раз ему так хочется.

Корчась от боли найти в себе силы простить,
Счастья желая в догонку от сердца не чистого,
Слёз не скрывая рыдать, но суметь отпустить,
И улыбаться, радости маской прикрыв лицо истины.

Приступы боли сменяет отчаяние, вновь
Листьями желтыми жалит желание осыпаться.
Смешаться с толпой, единицу меняя на ноль,
Исчезнуть на выдохе и на песчинки рассыпаться...


Рецензии