Уж рассвело

Уж  рассвело,  и  тренькают  синицы,
В  окно  прохлада  с  улицы  струится,
И  ветерок  со  шторою  резвится.

На зорьке сон последний сладкий  снится,
Как - будто я, у  бабушки  в  станице,
Пью  молоко, никак мне  не  напиться.

А  вкруг  родные  хороводом  лица,
И нет причины, в явь из сна стремиться!

               *  *  *
                06.08.2015г


Рецензии