новое, но не все

На каждый день-свои уставы.
С движеньем лет,все новый мир.
Нас переменами достали!
Вся,бездарь,этим-правит пир.

Вперед,не оглянувшись в прежде,
Стремяться все,кому не лень.
Мы шлем презрение невеждам,
Кто их спешит-поднять с колен?

25.03.2010г.


Рецензии