Дарить тепло...

Что Вы больше любите - получать подарки или дарить? Я, например, - дарить!

Самолюбованьем я не занимаюсь, -
Это "привилегия" "нарциссов", королей.
Пусть с ума от эгоизма сходят
Все особы "голубых кровей".

Но по мне - всё ж, лучше просто быть с любимым,
И тепло ему всё отдавать.
Потому, что отдавать - это прекрасно,
Даже если ничего взамен не взять!
                6.08.2015 г.


Рецензии