Я выстою... мысли вслух

Когда Вы проснетесь в чьей - то, совсем не своей жизни, а от Вас не осталось и следа, наведите резкость сквозь слезы....В таком случае слезы - это не слабость, а доказательство того, что что - то человеческое еще теплиться в Вас, и проливается в этот мир холодным потоком. А какая из участей была бы Вам угодной? Кому бы Вы адресовали этот и тысячи других вопросов....никому....Только себе, заведомо зная, что и этот вопрос повиснет в воздухе. Видимо так будет легче, не этого ли мы ждем, легкости одновременно стуча в собственную грудь и обязательно во всеуслышание, и только так, обязательно громко - громко говоря: " Я выстою, точно выстою, это уже написано в моей судьбе!!! И... отсюда вновь начинается ложь... Ведь здесь тоже не успели учесть самого главного, того...что не позволило бы нам так бездарно убегать от реальности день за днем....


 


Рецензии