Мне - и не верить?

Мне - и не верить? Бог ты мой!
Да можно ли?! Идя домой,
А дом мой там, где и всегда,
Со мной случилась не беда,

Но и не то, что назовёшь
Большой удачей: то ли вошь,
То ли блоха попала в «мой»
Зрачок небесно-голубой.

И вмиг со зреньем началось
Такое, что тотчас пришлось
Его сменить на острый взгляд,
Чему я был безмерно рад!       

…Беда, порой, приносит нам
«Что хочешь» с «чем-то» пополам.               


Рецензии