кто

Кто в это страсти был – тот знает
Чудо!
И яд!
Любви
И не любви!
Страсть иногда
Такое  для гурманов блюдо
Ведь красоту не пить с лица
Лицо порой коряво и не красота
Тот извлекатель чувства
Душа в любую ипостась войдёт
И очи ослепит – страсть это чувство
Что и любовь
Любовь со временем пройдёт
А чувства?
Имя – душа в теле живёт!

Пиит – он, чем живёт
Душой
Душу, он отрицает
В себе конечно
Хотя поэзия и есть язык души…
Душа – мелодии себе же создавая
В стихе и от чела от сердца, что в тебе – Пиит!

Душа – дыхание Бога в тебе…- Пиит!

Страсть движет телом и телами
Я вот ЕЁ хочу – хочу!
Душа слова Бога тебе стихами
И слов нет у Любви – своих
Слова все у любви – чужие
Не свои…

Слова любви…

Я замолкаю
Скоро вечер
Затеплит свечи – звёзды
Бог на небесах
И
Дева – ночью
Мне нежно вскрикнет – ах
И смолкнет
И может быть прошепчет
- читай стихи – поэт и тот час
И сейчас…!

А я влюблённый слепень
Отвечу ей
Её хочу любить  - любить хочу я вас
Задую свечу…
И опущусь я к ней  - шепча
Я снова ваш - я ваш…
Я ваш!!!

© мим 06 08 15 – 13 33


Рецензии