Мимими

Раскрывая руки, распахнув плечи!
В горле комок встанет прошептать: до встречи.
Раскрывая взгляды, распахнув губы,
Катится по гортани: спасибо, любый!


Ластится взгляд томный, мечется по всему телу!
И до остального - никакого дела.
Никакого звука - ни отвлечься;
А во взгляде томном том - вечность!


Та, что краткосрочна, быстротечна,
Почему тогда она - вечность?
Чтоб стелиться в сердце рыжею соломой,
На которой мир на двое разломан.


На которой нежится самый сладкий сон.
Что такое вечность? Он.


Рецензии