Мир глазами новичка

Явился я на белый свет холодной осенью,
И хлопья снега падали с небес на города.       
В тот день для мира мы были ранней проседью,
О королева льда, пришла так рано ты тогда.               

Глаза открыв, увидел я причудливый узор,               
То дело старого как мир художника - творца.                Чей стиль в веках украсил каждый двор,                Не обошёл он стороной и моего окна.

И понеслись вереницею мои года,
Но в жизни этой я не забуду никогда,
Как предо мной предстал тогда
Покрытый снегом и безмолвной красотой
Мир - для меня такой родной.


Рецензии