***

 
Умирают на войне,
Сражаясь за Родину!
Умирают от болезней
От безграмотности врачей,
От неверного лечения
В безысходности скончаясь..
Умирают во чреве матери
Слабые не сильные
Они не увидят этот свет..
Умирают от укусов змей
Не найдя противоядия!
Умирают от печали ,скорби
Об ушедшем близким
Для кого-то очень дорогим!
Умирают и уходят..
Оставляют память
Кто-то дарит жизнь
Кто-то отдаёт!


Рецензии