108

Очередной мой маленький шрамик,
По самому-самому краю души!
Проводить ночь и встретить рассвет со мной решил.


Ни злой, ни надменный; нет небрежности.
Такой смешной и нежный!
Берет за плечи меня очень бережно.


Новый; ни самый, ни главный.
Главой книжной не прослушанный.
Просто здесь и сейчас - Лучший Он!


Слова не толкутся и не застревают в горле.
И не хочется кричать о нем в голос!
Очень легко и просто в жизнь пророс.


И я нашла с ним ответ на каждый вопрос.


Рецензии