***

Посланий застихотворенных
Минует череда
То шифр для влюбленных
Вчера была среда
Контактных сообщений
Увенчанный поток
Сердечных изречений
Он видеть тебя мог
Возникли взгляды внутрь
В альбомах общих селфи
И продолженья утром
Imessade длинных сессий
Был поздний завтрак, ужин
"Ведь ж" то мангал судьбы
Бесприкословно - дружим!
А завтра по грибы...))


Рецензии