У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Мы сами выбираем путь.
Судьба укажет нам немного,
А мы стараемся свернуть.

Туда где будет тихо, сладко,
Там где приятно хорошо.
И в жизни будет очень гладко,
Скорей бы времечко пришло.

Мы ждём надеемся и верим,
И продолжаем путь вперед.
Когда же нам откроют двери,
На тот счастливый самолёт.

И вот стоит он перед нами,
Красивый, добрый, золотой.
Всегда но будет только с вами,
Ты только дверь скорей открой.

Автор Евгений Богданов
6 августа 2015 г


Рецензии
Сворачивай,не сворачивай,уже все определено свыше....

Светлана Зимина 2   06.08.2015 15:01     Заявить о нарушении
Но выбор всегда есть

Евгений Богданов 5   07.08.2015 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.