Осень

Опять повеяло грустинкой -
Здесь снова Осень, фея грёз...
Её на тонкой паутинке
Прохладный ветер к нам принёс.

В венце из разноцветных листьев,
Закутавшись в седой туман,
Она чуть слышно стаям птичьим
Запела песню дальних стран.

Волшебной кистью незаметно
Раскрасит заново пейзаж,
Умоет сад, напОит землю,
Зайдёт на опустевший пляж.

И, уходя, рукою тонкой
Листву расстелит по земле:
Ковёр из солнечных осколков-
Как лета отражённый свет...


1998 г

фото из интернета


Рецензии
Прочла все, что есть на Вашей страничке. Скажу одно: "Еще!Еще! Еще!"

Наталья Павлова Донская   29.08.2015 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые отзывы!

Ирина Рассветова   10.09.2015 23:20   Заявить о нарушении