Спасибо, Зульфия...

Спасибо,Зульфия,за поздравленье!
<Не забывают верные друзья!>
А с ним пришло и это вдохновенье,
С которым,друг,Вам отвечаю я!

Желаю я в ответном слове счастья,
Любви,добра и радости "хмельной"!
Спасибо Вам за светлое участье
Сегодня в праздник юбилейный мой!

                06.08.2015г.


Рецензии