Лирика

Я в поле рвал тебе цветы...
И день был удивительно хорош!
Я помню и сейчас, как пела ты,
Как шелестела под ногами рожь!
Мы шли с тобой беспечны и легки,
Как птицы, улетающие ввысь!
И в небе загорались огоньки!
И мысли наши в небыль унеслись!
Да в мире есть и радость бытия!
И счастье единения сердец!
И я шептал: " Я твой, а ты - моя!
И ты смеялась счастливо в ответ!
Прошли года...Мы вместе до сих пор!
Но не забыть, как шелестела рожь!
Твой смех и песню, что мне пела ты!
Теперь для внучки нашей ты поешь!
                1973- 2015 г.


Рецензии