Априори

Грустно
       Размалёванные чувства
                Погасшее пламя внутри тебя
                Неистовству угрожая расправой
                Не забудь защитить себя

                Толпа разойдётся вскоре
                В спорах будет вопрос кто виновен
          Но, априори
                Как ты знаешь
                Победителей не судят
                Их Уважают.


Рецензии