Волшебник

Ты как волшебник в жизни появился,
И сразу мир мой счастьем озарился.
Такой веселый и надежный,
В себе уверенный, порой серьезный.
Умный и галантный,
Тактичный, толерантный,
Добрый, нежный, как из сказки.
Мне так хочется твоей ласки
Ты любишь баловать меня и удивлять,
Радовать и вдохновлять.
Тебе нравится, когда я улыбаюсь,
А еще, когда красиво наряжаюсь.
Порой мне кажется, что это сон
Но пусть так долго длится он!


Рецензии