Посвящается М. Ю. Лермонтову

Всего-то двадцать шесть!!!
Что в сущности так мало...
Обидчик - дуэлянт наказан и сражён,
Попала пуля в грудь
И биться перестало то сердце,
Что жило, любило до того...
Поэта-остряка, повесу и задиру,
Изгнанника-изгоя убрали со двора,
Но только навсегда в сердцах людей осталась
Поэзия его и парус бунтаря!!!

6 августа 2015 года.


Рецензии