Уйду в незнакомые дали

Уйду в незнакомые дали
Где сердцем давно не твоя
Растратила нежность всю даром
Любви не ждала от тебя

Убитая горем не стану
Стучать в сердце жалкой судьбой
Уходит ли кто отпускаю
Останусь как прежде  с собой

Зачем умолять ,но без верья
Срастёмся родною душой
Приросшие ветви ,доверья
Срезаны  дерзкой рукой


Рецензии