Город мечты

Какой замечательный город
С внуком построили мы.
Просторен, красив он и молод,
Само воплощенье мечты.

Не из кирпича и бетона
Город волшебный рожден.
Дома украшают колонны,
Оградою двор обнесен.

Роскошные яркие пальмы...
Воздух дурманяще чист.
Повсюду с колясками мамы,
Птиц в небе заливистый свист.

Во дворах старики и дети,
Уютно здесь- все для них:
По другому и солнце светит,
 Вечерами ярче огни.

Соборы, больницы и школы...
 Такая кругом чистота.
Слышен говор всюду веселый,
 Радует нас   красота!

Всюду счастливые лица,
Живущих там горожан,
 Чисты их сердца и помыслы-
Как в церкви у прихожан.

Наш город в цветах утопает,
Солнечных, нежных цветах,
Взгляд восхищенный ласкают
Соцветия роз на кустах.




Все есть для счастливой жизни
В городе нашей мечты.
Проживать в нем ,служа отчизне,
 Хотели бы я и ты.


Рецензии