Волны плещутся у борта

По речным качусь просторам,
Наслаждаясь красотой.
Теплоход идёт по створам,
Воду пеня за кормой!

Волны плещутся у борта,
Ветер гонит их вперёд,
Стая чаек, как эскортом,
Сзади водит хоровод!

Трепет чувств и наслаждение,
Получает здесь душа,
Поднимая настроение, 
Память дней тех вороша!


Рецензии
Хорошо пройти походом нам по речке теплоходом

Валентин Брилев   06.08.2015 11:48     Заявить о нарушении