Упиваюсь тишиной и небом...

***
упиваюсь тишиной и небом...
обнимаю сердцем свой покой...
жизнь несётся вскачь, а мне бы... мне бы...
посидеть немного над рекой,

восхититься изумрудной  ряской,
что обшила  тонко берега...
туче, что повисла черной кляксой,
мысленно подрисовать рога...

пусть плывет за дальний лес -обжора-
подберет упитанный стожок
и наестся вволю... вот умора!
даже слышу, как  трубит рожок!..

мир фантазий душу защищает,
сердцу не даёт сойти с ума...

вот бреду по дебрям иван-чая...
и не скоро подойду к домам...

6.08.15


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.