Раздумья...

И, как мираж, в нашей жизни прошлое поднимается.
Вот и бойницы видно, но ворота не поднимаются...

Флюгер на башне крутится, словно флаг важно вьётся...
Мне, кажется, песня слышится,.. нет, просто волна так бьётся...

Серость воды и воздуха, словно дни наши в сомнениях...
И на горизонте сливается, как память всех поколений…
 
Тучи нависли тяжёлые. Кажется, небо обрушится…
Но ливнем смоет всю серость .А солнцем земля просушится…

Там, у горизонта, небо – высокое,чистое,прозрачное, …
Прошлое – быль иль небыль…главное – сегодняшнее настоящее…


(Фотоснимок Александра Карчина)


Рецензии