Эпилог

                Эпилог
Позитив,негатив,мотивация,фейк...
Сколько вычурной дряни питает мозги.
Этот императив мне в граненый налей-
Я его разболтаю без водки в круги.

Нет простых выражений в среде нувориш:
Как ввернет каламбуром-святых выноси...
И не важно,что правильно ты говоришь,
И не важно,зачем и о чем ты спросил.

Был когда-то и я крутышом хоть куда:
Мерседесы,Бриони,Шопард и Картье...
Незаметно седели виски,борода
И все реже фортуна заходит ко мне.

Натяну пуловер,зашнурую эссо,
Прошвырнусь по вечернему в ночь.
Как в песочных часах убегает песок...
Мы из жизни уносимся прочь...

Суета,мельтешение,приоритет,
Бесконечный поиск огня...
Вот вчера только был и тебя уже нет...
И сухой некролог про меня

Все когда-то уйдем в царство грез и теней,
По пути искупаясь в овациях...
Подниму воротник. Ты еще мне налей-
Забухаю до реинкарнации...


Рецензии