Ах!..

Ах!.. это лето! и эта луна!..
Лилии-звезды всплывают со дна..
Речка дорожкою лунной струится,
Как в эту ночь мне опять не влюбиться?!.

Ах!..неужели?.. Мой менестрель?!..
жизнь закружилась, как карусель!..
Долго... я этого чуда ждала -
нежности, ласки, любви и тепла!

Это - опасно! хочу вам сказать!..
Тайну душевную - не разгадать...
но прикоснуться к иллюзиям - можно!.
Ах!.. если б было такое возможно!..


Рецензии