Ангел Божий Илия...

Много на земле пророков было,
Всех пророчеств их не счесть,
Божиих угодников пророков,
Много Бог на землю посылал!

Дух Божественный в пророке,
И не каждому из нас дано понять,
Когда Бог велел Илью Святого,
Ангелом содеять в благодать!

Он приходит, когда воды меркнут,
Чтобы осветить все реки и моря,
Утешает всех  кого так любит,
Херувимскую поет вночи всегда!

Ты святый пророк нам Богом данный,
Не давай  душе засохнуть никогда,
Окропи святой водою чудотворной,
Дай нам Божью радость навсегда!

Ты услышь нас Ангеле Небесный,
Святой Илия молитвой нас наполни,
Мы тобой гордимся Ангеле Святый,
Ты наш вестник приходи скорей!


Рецензии