Не знает мой безмолвный адресат

Не знает мой безмолвный адресат,
И я ему об этом не сказала,
Что прав бывает тот, кто виноват,
Кто виноват в рождении начала.
Оно, начало, быстро возрастет
Во что угодно, было бы желанье.
Кто хочет – в рай бесплатно попадет.
А кто-то вдруг получит наказанье.
Так получилось, в общем, и со мной.
Хотела счастья – получила мысли.
Живу я с ними, будучи одной,
Но нет, не одинокой, в праздном смысле!
Я со своими счастьями живу!
И с бедами я плачу - не с чужими!
Не знает адресат безмолвный мой,
Что мы давно с ним сросшиеся были.

Не знает мой безмолвный адресат,
И я ему об этом не сказала.
Что прав бывает тот, кто виноват
Кто виноват в рождении начала.


Рецензии
А ведь точно, Фемма, как часто бывает "...прав тот, кто виноват"! Мудро!

Валентин Киреев 2   08.08.2015 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.