Весною

Как поэтична бывает простота
Короткий солнца луч
выглядывает резко
И так же резко прячется средь туч
Как будто бы смущённая невеста

Как поэтичен иногда бывает взгляд
у незнакомца сидящего напротив
Всего лишь миг, а ты уже так рад
И невдомёк сидящему напротив

О, как таинственно красивы
верхушки расцветающих деревьев
Когда легонько ветер дует в спину,
А в сердце лишь свобода и веселье


Рецензии