Чтобы их завертело

# # #
С тебя и душа, и тело.
А с него, чтобы их завертело.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии