Сенокосная пора шутка

Сенокосная пора!
    Рано раненько с утра,
          полоса за полосой 
             прокошу траву косой.
Надышусь я ароматом,
   им трава сейчас богата.
        А потом на пикничок,
             развязали рюкзачок.
Разложили чем богаты,
     чем не праздник, чем не свято!
Есть и сало и картошка,
     И колбаски есть немножко,
Есть лучок с пером зеленым,
      Огуречик, чуть соленый.
         Вобла к пиву тоже есть,
           (Та, что очень любит тесть).
"Первачок", на вкус достойный,
         Начинается застолье!
Потеряли счет тостам,
         разбрелись все по кустам.

             Сенокосная пора,
Опохмелиться бы с утра утра.


Рецензии
Ах как приятно покосить,
Затем присесть и закусить.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   18.04.2020 17:43     Заявить о нарушении
А то! На то и покос!

Валентин Брилев   19.04.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.