сон

Как же охота тебя обнять,
Прижаться и просто молчать!
Ты даже не знаешь,
Как тебя не хватает сейчас.
В душе моей огонь погас.
Мысли первые где ты сейчас
С кем ты сейчас.
Мир мой замер без тебя
Любовь моя!
Выкинул из головы меня ты солнце мое ясное
И позабыл на всегда про меня.
Вижу я тебя только во снах.
И вспоминаю что парни у меня
Были парни только в сети!


Рецензии