Я полюбила одиночество

Я полюбила одиночество...
А с ним и заодно себя.
Услышала Его Величество Пророчество
Брызг голосов тот звонче пения соловья.
Стало вдруг свободно творчество
И вглубь и вширь реки той глубина
Бездонно - бесконечных берегов достоинство
Дороги ценность знаю навсегда!


Рецензии