Ты помнишь?

Ты помнишь меня,мой далекий?
Ты помнишь меня,мой родной?
Мой путь бесконечно-нелегкий
И сердце болеет... тобой...

И время нисколько не лечит,
Лишь тихо уснули мечты.
Ты помнишь тот сказочный вечер-
Он был как подарок судьбы.

Сквозь пыль бесконечной дороги
Я верила свято,что ждешь.
Из сердца я гнала тревоги
Озноб и душевную дрожь.

Ты помнишь тот миг,когда струсил
И бросил меня на краю.
А я,обреченная грустью,
Все тихо шептала:люблю...

Мне годы оставят лишь память,
Твой голос,лицо и слова...
И боль обжигающей раны...
Ты помнишь...я знаю...меня...

6.08.2015


Рецензии