Пародия Загнутая

http://www.stihi.ru/2015/08/05/7092

Автор: Анжелика Александровна

Произведение: Я ранета


Я ранета, а ты и не знаешь,
Тобою лишен мой разум,
Но ты не замечаешь.
И бегаю по кругу, словно загнутый зверь,
Попала в ловушку, где выхода нет.
А ты с одиночеством бродишь вдвоем,
У тебя есть, все и нет ничего, а меня уже
Разорвало на части, я ранета видишь?
Не замечаешь, ты просто слепо идешь по следам
И не знаешь, кто рядом с тобою навсегда.


ПАРОДИЯ: ЗАГНУТАЯ

Я "ранета", а ты не замечаешь
И спрашиваешь вечно, что со мной.
Я "ранетая" в сердце, понимаешь?
И в голову я "ранета" тобой.
Лишил меня ты разума, мой друг,
А, впрочем, я не помню, был ли разум.
Ты заточил меня в любовный круг
И я ношусь по кругу, как зараза.
Я не могу уже бежать вперёд -
Я стала "зверем загнутым" для круга.
Вот-вот меня на части разорвёт
И одиночество теперь – твоя подруга.
Ну вот, сейчас меня разорвало.
Я "ранета" тобой уже фатально.
Тебе, мой милый, очень повезло –
Все "части" на тебе мои, буквально.


Рецензии
Убойная пародия))
Почитала исходник...давно так не смеялась)))
Хоть что-то стоящее нашла в разделе "пародии")
Спасибо Вам))
P/S
Ранета прямо в центер сердца Вашим талантом)

Мадам Софи   06.08.2015 12:38     Заявить о нарушении
Софи,закрутился на другом сайте и совсем забыл,что вы уже давно у меня в избранных. Думаю,что вполне можно перейти на "ТЫ"

Александр Басин   06.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
А я ранет твоим отзывом туда же

Александр Басин   06.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
Конечно,можно на ТЫ)
Спасибо за приятные слова!!!

Мадам Софи   06.08.2015 16:28   Заявить о нарушении