таможенное... плагиату - нет.!

Я не сторонник перемены Вер...
Да тут,пробил одних по базе :
Вчера агенты были. ,,Штази",
Сегодня,поголовно ашкенази. ?!?
-  Определитесь. ! - и даю конверт. !
Когда конверт уже в руке,
Я знаю...спор не будет жарким,
В презенты превращаются ,,подарки" : ,,
- ,,Филателисту"...надо марки. ?-
/все шепотом/ - Какие в ФРГе. ?!? "

   060815


Рецензии