1 Сентября на Психологическом Факультете МГУ

Уважаемый Юрий Петрович Зинченко!По Словам ГЕНИАЛЬНОГО Фантаста Артура Кларка "Современые Технологии неотличимы от Магии".Перефразирую его Слова "СОВРЕМЕНАЯ ПСИХОЛОГИЯ НЕОТЛИЧИМА ОТ МАГИИ".

Уважаемый Юрий Петрович!Прочтите на эту ТЕМУ "ЛЕКЦИЮ" Первокурстникам Вашего Факультета 1 Сентября в День Знаний.


Рецензии