Заботливый






Прыг-скок, прыг-скок!
Спешил зайчик во лесок,
Жаль - бежать не ловко -
За спиной морковка...

- Я ещё чуть поспешу...
Да зайчиху угощу,
Да зайчишек малых,
Чтоб росли помалу
        01.08.15


Рецензии