***

Ночь. Сияют в небе звёзды.
Пахнет сеном. Благодать.
В грудь, набравши свежий воздух,
Вышел за  сарай гадать.
В небе спутник пролетает
Создан он, чтобы летать
Перед сном я выпил чая-
Вот проснулся, что б гадать.
Ночь.  Стою я за сараем,
В небе звёзд - не сосчитать
Я стою, стою  гадаю.
Погадал  и  снова  спать.


Рецензии