В клубе

Брошу все и на танцы смотаюсь.
К черту все эти мысли, слова!
Закружилась от блеска и топота
Рыжая моя голова!
Ни к селу это вовсе! Ни к городу!
Мысли в сторону, время вперед!
Только вижу русую бороду,
Да в рубахе тощий живот!
             1978 г.


Рецензии