ничего мне не сказала осень...

Ничего мне не сказала осень
Несказанною своею красотой,
Замела меня багряною листвой,
Как листву сугробами заносит.
Ничего мне не сказала осень...

Паутинкою на солнечном ветру,
Нитью непрерывной и нетленной,
Вышитой на кружеве вселенной,
Я еще воскресну поутру
Паутинкою на солнечном ветру...


Рецензии
Лирично. У Вас нежная душа. С ув.-

Ольга Ботолина   19.08.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.